招生动态

关于发放2018级硕士研究生录取通知书的通知

发布时间:2018-06-26   浏览  次

 

各位考生:

按照上级相关部门要求,2018年硕士研究生录取检查已经结束。自即日起,学校开始发放2018级硕士研究生录取通知书,现将有关事项通知如下:

一、完成录取通知书领取方式更新完善的新生

1.自取:到录取院(系、所)的研究生秘书或学生工作办公室领取;

2.邮寄:学校按照更新完善后的地址,通过EMS邮寄录取通知书。邮寄需要一定的周期,请耐心等待。

二、未完成录取通知书领取方式更新完善的新生,请及时与录取院(系、所)联系。

三、录取通知书电子喜报

新生可通过扫描“录取通知书电子喜报”参与相关活动,满足活动要求者,开学后到西北大学研究生招生办公室领取礼品。学号信息可登录http://219.245.18.141:8081/index查询。

 


录取通知书喜报二维码

四、其他事宜

1.请新生留意《2018级研究生入学须知》及《2018年硕士研究生网上自主选床指南》。录取为MBAMPA的新生不参与网上自助选床。

2.2018级博士研究生目前处于上级部门的录取检查阶段,待录取工作完成后予以发放。

                                       

                                     西北大学研究生招生办公室

                                          2018626